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CONCURSO ” RECETAS DE EL MÓN A BARCELONA “

Publicamos aquí una deliciosa receta a base de Ras-El-Hanout que nos envía María Jose Fernandez Marchena, de SEVILLA

INGREDIENTES :

PULARDA1 Pularda troceada
250 grs de castañas peladas
150 grs de higos secos
1 cebolla
50 grs de almendras picadas
1 vaso de Jerez
3 hojas de gelatina
aceite de oliva virgen extra
Canela
RAS EL HANOUT
Sal

La noche anterior dejamos la carne troceada y los higos macerando en una mezcla de vino, canela y ras-el-hanout. En una cazuela de barro sofreímos la cebolla troceada en el aceite de oliva, agregamos las almendras picadas, la carne y dejamos seguir la cocción rectificando de sal. Pasados unos 15 minutos agregamos los higos picados, las castañas y continuamos con la cocción a fuego lento. Del jugo que va dejando sacamos un cazo para desleír la gelatina, formamos moldes de gelatina de esta salsa a la que añadimos varias castañas. Esto nos servirá de guarnición.
Una vez tierna la carne, emplatamos acompañando el guiso de la gelatina de castañas y espolvoreando con un poco de canela molida.

¡A la mesa!

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